¿Cuáles son las mejores patatas para hacer cachelos para el pulpo?

Expertos en la Gastronomía gallega, como somos en Gadisa, hoy vamos a aclarar un término que todas las personas creen tener claro y, que, sin embargo, origina mucho debate porque se utiliza para hacer referencia a cosas distintas. Resolveremos esa duda y luego haremos recomendación de qué patata elegir para hacer cachelos para el pulpo. […]

Gallos y meigas, ¿qué diferencias hay entre los reyes de nuestras pescaderías?

Con tanto tipo de pescado distinto que se puede comprar en Galicia (y en España en general) es muy habitual que surjan confusiones entre especies que se parecen mucho o en las que directamente no se puede apreciar elementos diferentes. ¿Ocurre esto con nuestros protagonistas de hoy? ¿Cuál es la diferencia entre gallo y meiga?

Cómo preparar la cecina para sacarle su máximo sabor

¿Te encanta la cecina, pero no sabes cómo conseguir ese sabor tan auténtico y característico? En ese caso, tienes dos opciones. Por un lado, puedes comprar todos los ingredientes para hacer cecina casera a tu gusto. La otra opción es dirigirte a cualquier supermercado de la marca Gadisa y comprar cecina de alta calidad ya […]